Confira mais informações aqui sobre nosso Empadinha Lowcarb de Queijo:
MODO DE PREPARO:
OBS: Não precisa descongelar.
- Forno Convencional, Elétrico ou Airfryer: Coloque por 5 min a 160ºC.
- Microondas: Coloque por 30s.
VALIDADE:
4 dias em refrigeração ou 90 dias congelado.
INGREDIENTES:
Queijo minas padrão s/ lactose, farinha de amêndoas, ovo, creme de leite s/ lactose, manteiga s/ lactose, farinha de linhaça dourada, farinha de coco, sal marinho e fermento.
Alérgicos: Contém ovo, amêndoas e derivados de leite.
Não contém lactose, açúcar e trigo*.
*Mesmo não contendo trigo e derivados, os produtos não são seguros para Celíacos, pois podem conter contaminação cruzada.
SAIBA MAIS:
Embalagem: 2 unidades contém 60g cada.
Produto congelado.
CURIOSIDADE:
Não há uma versão oficial do surgimento da Empada, mas conta-se que foi criada a partir de uma invenção que não deu muito certo de um padeiro francês. Certo dia ele resolveu experimentar uma combinação de farinha de trigo com manteiga e a mistura se resumiu em uma farofa. Então, o padeiro decidiu utilizar uma forma pequena de bolo para modelar a massa quebradiça dentro dela. Formando uma camada fina no fundo e nas laterais da forma. Assim, o padeiro recheou e cobriu com restante da massa logo deu-se origem à criação da empada.
Essa massa original recebeu o nome de Paté Brisée , que em francês significa massa quebradiça.
Inspirada por essa massa, nós resolvemos fazer as substituições necessárias e fazer uma massa lowcarb, sequinha, fina, macia, com leve sabor amanteigado e que desmanchasse na boca. Recheado com queijo minas padrão sem lactose, a Empadinha de Queijo é nossa nova sensação por aqui. ; )