Está a procura de uma Pizza saudável, com baixo carboidrato, massa leve e gostosa?
Você está no lugar certo!
Confira mais informações sobre nossa Pizza Massa Fina Low Carb (17cm):
MODO DE PREPARO:
OBS: Não precisa descongelar.
- Forno Convencional, Elétrico ou Airfryer: Pré aqueça a 220ºC e asse deixando até o queijo derreter.
- Microondas: Esquente de 1 em 1 min até o queijo derreter.
É mais indicado a opção de preparo em um forno convencional ou elétrico ou airfryer, pois a massa da pizza fica mais crocante.
VALIDADE:
2 dias em refrigeração ou 90 dias congelado.
SABIA MAIS:
Nossa Pizza Massa Fina possui uma massa fina, leve e crocante, queijo com pouca gordura e proporciona uma boa saciedade. Cada unidade pode variar a sua gramatura de acordo com o sabor escolhido.
INGREDIENTES DA MASSA BASE:
Ovo, farinha de amêndoas, cream cheese, farinha de linhaça dourada, psyllium, farinha de coco e sal marinho.
Alérgicos: Contém ovo, amêndoas e leite e derivados. Contém lactose.
Não contém açúcar e trigo*.
*Mesmo não contendo trigo e derivados, os produtos não são seguros para Celíacos, pois podem conter contaminação cruzada.
CURIOSIDADE:
Apesar de ter relatos no qual a origem 100% da Pizza não foi na Itália, a primeira pizza redonda foi criada em Nápoles. À época já eram adicionados a massa o tomate, toucinho, peixes fritos e queijo, sempre muito queijo.
No ano de 1830, na própria Nápoles, foi inaugurada a primeira pizzaria da história: a Antica Pizzeria Port’Alba.
Chegou ao Brasil por meio dos imigrantes italianos, e, atualmente, pode ser encontrada facilmente na maioria das cidades brasileiras. Até os anos 1950, era mais usual ser encontrada em meio à colônia italiana. Com o tempo se tornou popular, fazendo parte da nossa cultura.
Já experimentou nossa Pizza Massa Fina?! Conte para gente o que achou.
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