A nossa Quiche Lorraine low carb é feita com uma massa leve e crocante recheada com queijo e bacon fatiado, proporcionando uma boa saciedade.
Pode ser servida em um almoço ou jantar acompanhada com uma salada ou com legumes. Além disso, também é uma ótima pedida em um café da tarde ou até como entrada de uma refeição.
A massa base das nossas Quiches é feita apenas de farinha de amêndoas, ovo, sal e azeite.
Confira mais informações aqui:
MODO DE PREPARO:
OBS: Não precisa descongelar.
- Forno Convencional, Elétrico ou Airfryer: Coloque por 10 min a 200ºC.
- Microondas: Coloque por 2 min.
VALIDADE:
5 dias em refrigeração ou 90 dias congelado.
INGREDIENTES:
Creme (creme de leite, ovo, goma xantana, pimenta do reino moída e noz moscada), massa (farinha de amêndoas, ovo, azeite extra virgem e sal marinho), queijo mussarela e bacon e queijo parmesão.
Alérgicos: Contém ovo, amêndoas e derivados de leite. CONTÉM LACTOSE.
Não contém açúcar e trigo*.
*Mesmo não contendo trigo e derivados, os produtos não são seguros para Celíacos, pois podem conter contaminação cruzada.
CURIOSIDADE:
História
Apesar da Quiche ser de origem alemã, é um prato típico, tradicional e de excelência francesa. Ela foi criada na região que hoje é conhecida como Alsácia Lorena, que na época era uma província alemã.
Após as guerras mundiais, a França retomou o território da Alemanha e assim herdou a tradição desse prato delicioso.
Versão Tradicional
A Quiche tradicional é feita de patê brisée, que tem como base manteiga e farinha, ficando quebradiça quando pronta. Considerada um tipo de torta, mas difere das outras pelo fato de ser aberta e não tampada. Seu recheio que envolve creme de leite, ovos e noz moscada.
Já experimentou nossa Quiche Lorraine?! Conte para gente o que achou.
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